블랙잭

블랙잭은 4개의 베팅 포지션으로 이루어져 있습니다. 4개의 플레이어 퍼펙트 페어 베팅 포지션과 딜러의 페어 베팅 포지션이 있습니다. 게임은 싱글 게임에서 4개의 메인 베팅의 무제한 금액을 허용 합니다.

멀티플 플레이어는 같은 자리에 베팅 할 수 있습니다. 만일 두명의 플레이어가 같은 포지션에서 플레이 한다면, 한명은 스탠드를 다른 한명은 힛 (Hit)를 선택해야 할 것 입니다. 이 경우, 딜러는 다른 카드를 딜 해야 하지만, 스탠드를 선택한 플레이어는 카드를 받지 못할 것 입니다.

게임 규칙:

  • 블랙잭에서 우승 하려면, 플레이어 카드의 총 합이 딜러의 카드보다 21에 가까워야 하며, 21 이상이 되면 안됩니다.
  •  블랙잭에서 에이스는 1 또는 11로 간주 되며, 그림 카드 (J, Q, K)는 10, 다른 숫자 카드는 숫자 그대로 계산 됩니다.
  • 처음에 나온 에이스와 10의 조합은, 블랙잭으로 간주하며, 플레이어 베팅 금액의 1.5배로 우승하게 됩니다.
  • 만일 플레이어 카드의 총 합이 딜러의 카드 보다 21에 더 가까우면 이기게 됩니다.
  • 만일 카드의 총 합이 21보다 크면 이 를 버스트 (Bust)라고 불르며 지게 됩니다.
  • 만일 플레이어와 딜러의 카드가 같을때 (17 에서 21까지만) 두 쪽다 이긴것은 아니며, 베팅 금액은 “푸쉬”로 반환 됩니다. 블랙잭은 21로 이겨야 합니다.

우리 블랙잭은 “ 라스 베가스 스트립” 규칙을 따르며, 이는 다음과 같습니다:

  • 딜러는 17에서 멈춥니다 (17 포함)
  • 스플릿 핸드에서는 스플릿될 수 없습니다.
  • 오직 한개의 카드만 스플릿 에이스 가능 합니다.
  • 스플릿 후에 더블은 가능 합니다.
  • 딜러는 블랙잭일때 확인할 수 없습니다.
  • 더블은 처음의 두 카드의 조합이 총 11일때 허용 합니다.
  • 만일 당신이 더블이고, 딜러 카드 합이 11 (에이스 포함)일때, 딜러는 블랙잭이 되며 당신은 베팅을 잃게 됩니다. 만일 딜러의 첫번째 카드의 총 합이 10이고, 딜러가 블랙잭일 때, 당신은 더블 베팅을 받게 됩니다.
  • 이는 이론적으로 8개의 카드가 버스트 없이 딜되기 위함 입니다. 이 경우, 딜러가 블랙잭이 아닌 이상, 당신의 핸드는 반드시 이기게 됩니다.

게임 하기:

  • 처음 베팅에서 시간제한이 있을것 입니다. 베팅 포지션의 메인 베팅이 된 후, 플레이어의 퍼펙트 페어는 같은 포지션에 베팅 가능 하며, 베팅은 딜러의 퍼펙트 페어 베팅 포지션에도 가능 합니다.
  • 모든 베팅 포지션에서 처음의 베팅에은 베팅된 두개의 카드를 포함 합니다. 그리고 한개의 카드가 딜러의 핸드에서 보여질 것 입니다.
  • 처음 베팅 포지션은 히트 (Hit), 스탠드, 더블보험 버튼으로 시작할 것 입니다.
  • 추가 베팅 금액에서 더블이 선택되면, 당신의 금액에서 베팅은 더블이 됩니다.
  • 특정 시간에 이동 해야 합니다. 만일 선택을 하지 않으면, 당신은 자동으로 스탠드 모션에 들어가게 됩니다. 스플릿에서는 자동으로 폴드 (Fold) 됩니다.
  • 만일 테이블에서  모든 포지션이 버스트 이면 (모든 온라인 멤버중 히트를 선택한 베팅의 결과가 버스트 일때), 이 게임은 집니다. 딜러의 두번째 카드가 뽑혀지고 보여지나, 세번째 카드나, 추가 카드는 없을 것 입니다.

스플릿 (Split)
최선의 전략 테이블을 기본으로, 페어 에이스와 8의 조합만이 자동으로 스플릿 형태에 들어갑니다. 스플릿 형태에서는 스플릿 또는 폴드로 오직 두가지 옵셥만 있습니다. 만일 스플릿폴드를 하기 싫다면 베팅은 20% 차감된 베팅 금액만이 반환될것 이며, 게임 라운드에서 나가게 됩니다. 만일 스플릿을 선택 하면, 추가 베팅 금액은 기존 금액의 더블이 됩니다. 추가 카드는 각 스플릿 카드에 딜 되며, 각 뉴-핸드에서 히트, 스탠드 또는 더블의 옵션이 주어지게 됩니다.

노트:

  • 스플릿 에이스는 오직 1개의 카드만 받습니다.
  • Ace를 Split 하고 카드 10이 나왔을때는 이 Ace는 블랙잭이 될 수 없으며, 그냥 숫자를 계산하여 21은 될 수 있습니다.
  • 만일 멤버가 스플릿 하기에 적당한 금액이 없다면, 시스템이 자동으로 폴드 하게 만들것 입니다.

최선의 전략
스플릿 컨디션은, 최선의 전략 테이블을 바탕으로 히트, 스탠드, 폴드 또는 스플릿의 옵션으로 나뉩니다.


플레이어의 처음 두장의 카드

가능한 액션

에이스, 에이스

스플릿, 폴드

2,2

히트, 스탠드

3,3

히트, 스탠드

4,4

히트, 스탠드

5,5

히트, 스탠드

6,6

히트, 스탠드

7,7

히트, 스탠드

8,8

스플릿, 폴드

9,9

히트, 스탠드

10,10

히트, 스탠드

J,J

히트, 스탠드

Q,Q

히트, 스탠드

K,K

히트, 스탠드

더블
처음의 두장의 카드의 합이 11일때, 더블링이 허용 됩니다. 베팅 금액은 기존 금액의 2배가 되며 (당신의 발란스를 뺀), 한개의 카드를 더 받게 됩니다.

노트:

  • 한장의 카드만 더블에 딜 됩니다.
  • 만일 멤버의 발란스가 더블을 하기에 부족하다면, 시스템은 자동으로 더블 베팅을 거절하게 됩니다.

사이드 베팅:
보험
만일 딜러의 첫 카드가 에이스인 경우에 블랙잭에 대한 가능성이 있으므로 플레이어는 보험에 가입할 수도 있습니다. 만일 보험에 들게 되면, 처음 베팅 금액의 반을 보험료로 추가 해야 합니다. 만일 딜러의 카드가 블랙잭이면 당신은 2에서 1의 보험료를 받게 됩니다. 이는 당신의 기존 베팅 금액을 잃지 않기 위함 입니다. (당신은 기존 베팅 금액의 반을 얻고, 보험금액을 돌려받기 때문에). 만일 딜러가 블랙잭이 아닌경우, 당신은 보험 금액을 잃게 되며, 당신의 베팅 또한 지게 됩니다.

노트:

  • 보험은 다른 메인 베팅과 같은 결정 시간 프레임에 제공 됩니다.
  • 만일 멤버가 더블을 하기에 발란스가 부족하다면, 시스템은 자동으로 보험 베팅을 거절 할것 입니다.

퍼펙트 페어
퍼펙트 페어 베팅은 당신의 처음 두개의 카드 또는 딜러의 처음 두개의 카드가 페어 일때 입니다. 가능한 사이드 베팅은 아래를 따릅니다:

플레이어 퍼펙트 페어/딜러 퍼펙트 페어
이 사이드 베팅 규칙은 다음을 따릅니다:

  • 플레이어의 퍼펙트 페어 사이드 베팅은 만일 처음 두장의 플레이어 카드가 ‘퍼펙트 페어’, ‘컬러 페어’ 또는 ‘레드/블랙 페어’일때 이깁니다.
  • 딜러의 퍼펙트 페어 사이드 베팅은 만일 처음 두장의 딜러 카드가 ‘퍼펙트 페어’, ‘컬러 페어’ 또는 ‘레드/블랙 페어’일때 이깁니다.
  • 퍼펙트 페어 사이드 베팅 우승은 만일 처음 두장의 플레이어 또는 딜러의 카드가 같은 짝으로 페어 됬을때의 페이아웃 테이블에 의해 결정 됩니다. 예를 들어 다이아 몬드 4의 페어
  • 컬러 페어 사이드 베팅 우승은 만일 처음 두장의 플레이어 또는 딜러의 카드가 같은 색깔로 딜, 하지만 다른 슈트 일때. 예를 들어, 다이아몬드 4와 하트 4.
  • 레드/블랙 페어 사이드 베팅은 만일 처음 두개의 플레이어 또는 딜러의 카드가 페어 지만 다른 색깔과 다른 슈트일때의 페이아웃을 기본으로 합니다. 예를 들어, 다이아몬드4와 스페이드4.
  • 플레이어의 퍼펙트 페어와 딜러의 퍼펙트 페어 사이드 베팅은 동시에 가능 합니다.
  • 사이드 베팅은 기본 베팅을 제외하고 할 수 없습니다.

페이아웃:

 

지불

위닝 핸드

1대 1

보험

2 대 1

블랙잭

3 대 2

스플릿 폴드

메인 베팅 금액의20% 는 반환 안됨.

 

 

레드/블랙 페어

6대1

컬러 페어

12대1

퍼펙트 페어

25대 1

이용 약관

  1. 번 카드 (Burn Card)
  • 모든 핸드 시작전에 1개의 카드는 버려집니다.
  • 만일 게임에서 아무런 영향을 가져오지 않는경우, 플레이어1의 두번째 카드가 보여지기 전에 바로잡을 것 입니다.
  • 운영진은 게임에서 에러가 생겼을 경우 무효시킬 권리가 있습니다.

 

  • 노출된 카드
    - 모든 카드 게임 인-게임 카드 (burn카드 제외) 에서 베팅중 발생한 노출 카드는 핸드/시작에서 무효될것 입니다.
    - 카드를 섞는중에 카드가 노출되는 상황이 벌어진 경우, 적절한 상황에 맞게 처리할것 이며, 이는 노출 카드의 개수에 의존합니다.
  1. 불필요한 카드 노출
    -  게임 후에 불필요한 카드가 노출된 경우, 이는 결과에 영향을 주지 않습니다.

 

  1. 떨어진 카드
  • 카드를섞는도중 카메라 밖으로 카드가 떨어진 경우, 녹화를 통해 다시 시작될것 입니다.
  • 딜 도중, 카메라 밖으로 떨어진 카드중, 카메라 밖으로 떨어지기전 노출이 되었을 경우에만 유효하고, 이와 다른 경우, 큭정 핸드는 무효될것이고 새 게임이 시작될것 입니다.
  • 잘못된 카드 규칙/잘못 놓여진 카드
  • - 카드가잘못 딜된 모든 경우, 만일 카드가 테이블에 남아있다면 카드를 정확하게 바로 잡을것 입니다. 이와 다를 경우, 페어 플레이 정신에 위반되며, 운영진은 결과를 무효시키거나 에러 핸드에서 수정할 권리가 있습니다.

-  상황에 따라, 운영진은 게임에서 결과를 무효시킬수 있습니다.

  • 셔플 기계에서 카드가 멈춘 경우.
    - 카드를 섞는 도중 기계 안에서 카드가 걸린 경우, 운영진은 이 핸드를 무효로 간주할 권리가 있습니다.
    - 만일 카드가 걸리기 전에 이미 어떤 플레이어의 핸드에 블랙잭이 있다면, , 뱅커의 첫번째 카드는 10 또는 에이스가 될 수 없으며, 적당한 페이 아웃을 취할 것 입니다.
  • 연결 끊김
    - 게임에 연결이 끊겼을 경우, 자동으로 스탠드 상태가 됩니다. 스플릿 상태였을 경우, 자동으로 폴드 상태가 됩니다.